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レザン・カンパーニュ
2008 / 04 / 22 ( Tue )
080422pan2.jpg

手伝いに来てくれていた義母が2週間の滞在期間を終えて帰宅。
義母はパンが好きなんだけど、入れ歯だからハードパンは食べられませんヾ(_ _。)
義母の滞在していた2週間は柔らか~い食パンのみ焼いていました。

・・・が、ワタシも長男も基本はハードパン好きなので、義母が帰宅した翌日に
「解禁じゃぁぁ!」とばかりに焼きました(爆)

長男が幼稚園に通い始めて、早朝にきっちり朝ごはんを食べるようになったのデスが
双子の授乳時間が重なると大変な事になりますヾ(_ _。)
パンを焼いておけばあとはオットと長男とで適当に食べてくれますので、今まで以上に
パン焼きが欠かせなくなっています。

久しぶりに焼いたハードパンはレーズン入りのカンパーニュ。
噛み締める毎に粉のうまみ、レーズンの甘さが口の中に広がります☆

発酵カゴは先日購入した楕円形のものを使用しています。
今まで円形のものしか持ってなくて、楕円も欲しいなぁと思っていたトコロ
安く売っているのを見つけたので買いました♪♪
《40%OFF!》籐製醗酵カゴ 小判型 大



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